Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские накрыли чайхану, работающую после полуночи

Полицейские накрыли чайхану, работающую после полуночи
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Во время рейда сотрудники полиции Анапы выявили заведение на улице Горького, которое работало в ночное время, в нарушение действующих ограничений.

В отношении руководителя заведения полицейскими был составлен административный протокол о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Наряду с этим полицией был выявлен факт продажи алкогольной продукции без документов в магазине на улице Объездной.

Материалы переданы в суд для принятия решения, сообщает ОМВД по Анапе.

Как сообщали «Кубанские новости», бар BLACK ROOM в Анапе оштрафуют за предоставление услуг по курению кальянов. В заведении установлены факты курения кальянов, что нарушает требования федерального законодательства. На должностных лиц составят административные протоколы, меру наказания определит суд.

Ранее во время ночного рейда полицейские проверили кафе-бар Chili Peppers, вход в которое был ограничен и осуществлялся по специальным карточкам. Никаких документов, подтверждающих законность деятельности заведения, а также разрешительных документов на реализацию крепкого алкоголя, полицейским предоставлено не было.

Кроме того, два человека с признаками наркотического опьянения были доставлены в наркологическое отделение Анапской городской больницы.

Показать еще