Кубанские Новости
Происшествия

Электричка сбила мужчину. Он находится в больнице в тяжелом состоянии

Электричка сбила мужчину. Он находится в больнице в тяжелом состоянии
Фото: pixabay.com

Авария произошла вечером 5 апреля на железнодорожном переезде Греческий - Кривенковская.

Накануне вечером на железнодорожном переезде Греческий - Кривенковская электропоездом был травмирован человек. Как пояснил машинист, он увидел мужчину, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако удара избежать не удалось.

48-летний пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в центральную городскую больницу Туапсе. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Как сообщали «Кубанские новости», 20 февраля в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Тихорецкая поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Степная пассажирским поездом сообщением Адлер - Воркута смертельно травмирована женщина.

Напомним, на железнодорожной станции станицы Динской 4 апреля погиб подросток. Как пояснил машинист грузового поезда, он применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но трагедии избежать не удалось. Подросток от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Показать еще