Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели достали водителя из искореженного в ДТП большегруза

Спасатели достали водителя из искореженного в ДТП большегруза
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла 6 апреля в Успенском районе.

На 203-ом км автодороги «Кавказ» столкнулись два большегруза. Водитель одного из них оказался зажат в кабине авто. Очевидцы аварии обратились в экстренные службы.

Прибывшие на место спасатели выставили оградительные конусы, отключили аккумуляторы, оказали первую помощь зажатому мужчине и с помощью гидравлического инструмента деблокировали его из искореженной кабины грузовика. После этого пострадавших передали бригаде скорой помощи, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля на автодороге Кропоткин - Краснодар» столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель за рулем отечественного авто не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в иномарку. Пассажиры смогли самостоятельно выбраться из покореженной Daewoo Nexia, а водитель оказался зажат салоне.

Прибывшие специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину и оказали первую помощь, наложив шину на поврежденную ногу.

Показать еще