Кубанские Новости
Происшествия

Приставы арестовали автопарк строительной техники в счет 6-миллионного долга

Приставы арестовали автопарк строительной техники в счет 6-миллионного долга
Фото: УФССП России по краю

Крупная строительная организация, зарегистрированная на территории Новороссийска, задолжала другому юридическому лицу порядка 6 млн рублей.

В соответствии с решением суда, в счет погашения долга аресту подлежал целый парк автомобилей и строительной техники - в общей сложности 33 единицы.

Для установления местонахождения имущества было заведено разыскное дело. Судебный пристав провела комплекс мероприятий, в том числе с выездом на место - в город-герой Новороссийск. Тесное межведомственное взаимодействие и примененные меры, предусмотренные законодательством России, принесли блестящий результат.

Разыскиваемая спецтехника была обнаружена по двум адресам, причем большая ее часть - на территории морского порта. Прибывшие на место судебные приставы составили акты описи и ареста имущества, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе крестьянско-фермерское хозяйство за неисполнение долговых обязательств лишилось рулонного пресс-подборщика, навесной косилки, сеялки и тракторного полуприцепа. Также под арестом оказались почвообрабатывающий агрегат, захват рулонов и захват силоса и другое сельхозоборудование.

Показать еще