Кубанские Новости
Происшествия

При пожаре в частном доме погиб человек. Его личность устанавливается

При пожаре в частном доме погиб человек. Его личность устанавливается
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Сочи проводится проверка по факту гибели человека в результате пожара.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, рано утром 9 апреля 2021 года произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной. Местные жители вызвали пожарных. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело, предположительно, местного жителя.

В настоящее время на месте продолжают работать следователи. В ходе проверки будут проведены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Выясняется точная причина и очаг возгорания. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также личности погибшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», только за первый квартал текущего года в крае зарегистрировано почти 2000 пожаров, в результате которых погибли 74 человека, 49 получили травмы.

В настоящее время особый противопожарный режим в связи с ухудшением обстановки введен на территориях Тимашевского, Тихорецкого и Славянского районов.

Утром 23 марта в селе Цибанобалка в одной из комнат жилого дома вспыхнуло пламя. Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего в помещении было обнаружено тело 62-летнего мужчины. По имеющимся данным, предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще