Кубанские Новости
Происшествия

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Его личность устанавливается

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Его личность устанавливается
Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

Авария произошла вечером 11 апреля в районе станицы Старокорсунской.

В 22.20 11 апреля в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Васюринская - Стопятый в районе станицы Старокорсунской грузовой поезд насмерть сбил мужчину.

Как пояснил машинист, он увидел молодого человека, который вышел перед поездом из-за опоры контактной сети. Во избежание наезда был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время личность погибшего устанавливается, на вид ему 30-35 лет. На теле погибшего имеются татуировки. На правой руке в области запястья изображено время и дата. Если кто-то узнал погибшего, просьба сообщить об этом по телефонам: 8(861)267-06-60, 8989-290-31-43, сообщает пресс -служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как сообщали «Кубанские новости», 20 февраля в 04.45 в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Тихорецкая поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Степная пассажирским поездом сообщением Адлер - Воркута смертельно травмирована женщина. Погибшей оказалась 50-летняя жительница Кущевского района. По предварительным данным, причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Показать еще