Кубанские Новости
Происшествия

Истекающая кровью пенсионерка оказалась заперта в доме

Истекающая кровью пенсионерка оказалась заперта в доме
Фото: «Кубань-СПАС»

Одинокая пенсионерка, истекающая кровью, оказалась запертой в собственном доме в Лабинске.

Инцидент произошел в ночь на 10 апреля. Одинокая пенсионерка в своем частном доме несла кружку с чаем и упала. Во время падения посуда разбилась, и пожилая женщина ее осколками порезала себе руку, началось кровотечение.

Прибывшие на место медики помощь пенсионерке оказать не смогли, калитка и входная дверь в дом оказались закрытыми. Внук пострадавшей также помочь ничем не смог, так как проживает в Краснодаре. Он обратился к спасателям.

Прибывшие специалисты в присутствии сотрудника полиции перелезли через забор частного дома, открыли калитку ключом, который находился в замке, открыли входную дверь при помощи шанцевого инструмента и обеспечили доступ фельдшеру скорой помощи к пострадавшей. После оказания первой помощи совместно с медиками спасатели транспортировали женщину на носилках до автомобиля СМП, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как сообщали «Кубанские новости», к спасателям обратилась девушка и сообщила, что она вышла из автомобиля, чтобы достать вещи из багажника, а ее двухлетний ребенок в это время закрылся в машине. Малыш вытащил ключи из замка зажигания и включил сигнализацию, которая захлопнула двери на замки.

Спасатели незамедлительно выехали на улицу Суворовскую. Также на место прибыл специалист частной компании, которая занимается вскрытием замков. При помощи слесарных инструментов аккуратно разбили заднее боковое стекло и открыли дверь автомобиля изнутри.

Показать еще