Кубанские Новости
Происшествия

Работники базы украли формы для железобетонных изделий стоимостью 70 тыс. рублей. Им грозит до 5 лет колонии

Работники базы украли формы для железобетонных изделий стоимостью 70 тыс. рублей. Им грозит до 5 лет колонии
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в краже формы для железобетонных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию поступило сообщение о краже формы для изготовления железобетонных изделий с территории промышленной базы, расположенной в поселке Новознаменском. Ущерб составил 70 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к преступлению двух работников базы, которых удалось задержать в станице Васюринской. В отделе полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу 55-летний житель Мостовского района и ранее не судимый 52-летний житель Динского района признались, что с помощью услуги эвакуатора в ночное время суток вывезли украденное имущество и сдали его в пункт приема металла за 6 тыс. рублей.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о краже. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе 50-летний местный житель попытался устроиться рабочим в строительную бригаду. Получив отказ, он решил отомстить несостоявшимся работодателям и похитил из подъезда дома, где проводились работы, строительные инструменты.

Сумма ущерба составила более 10 тыс. рублей. Правоохранители обнаружили похищенное имущество в доме обвиняемого, изъяли и вернули законному владельцу.

Показать еще