Кубанские Новости
Происшествия

В очереди на штрафстоянке в Краснодарском крае умер мужчина

В очереди на штрафстоянке в Краснодарском крае умер мужчина
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 9 апреля в Туапсе.

Мужчина приехал забирать авто на штрафстоянку и ожидал своей очереди. В какой-то момент ему стало плохо, и он умер на месте, до прибытия бригады скорой помощи.

- Мужчине 61 год. В какой-то момент ему стало плохо, он скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. Предварительно, у мужчины случился сердечный приступ. Материал зарегистрирован, проводится проверка, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ЧП произошло 22 марта на пересечении улиц Энгельса и Толстого в Новороссийске.По предварительным данным, женщина ехала на работу на своем авто. Ей стало плохо, она остановилась. Вызвали скорую, однако реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Известно, что погибшей было 40 лет.

В настоящее время проводится проверка по факту случившегося.

Утром 28 октября на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре было обнаружено тело мужчины на спортивной площадке, расположенной возле дома по улице Восточно-Кругликовской, 22/3. Прибывшие правоохранители установили его личность. Им оказался 60-летний местный житель.

По предварительной информации, мужчина занимался на спортивной площадке, рядом с ним находились другие люди. В какой-то момент они услышали грохот и увидели, как он упал, при этом ударившись головой об металлические элементы площадки.

Показать еще