Кубанские Новости
Происшествия

Грузовик MAN сбил насмерть перебегавшую дорогу женщину

Грузовик MAN сбил насмерть перебегавшую дорогу женщину
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 14 апреля в Белореченском районе.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, ДТП произошло около 08.30 на 35-м километре трассы Майкоп – Усть-Лабинск. Грузовой автомобиль MAN сбил женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Личность погибшей устанавливается, на вид ей 40 – 45 лет. Известно, что она работала на ближайших полях, собирала клубнику.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 24 марта в Красногвардейском районе, на участке автодороги Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск, 38-летний житель Краснодарского края, управляя фурой, сбил 36-летнюю жительницу Шовгеновского района. После этого в этот же большегруз, не выдержав безопасную дистанцию, врезался еще один большегруз.

В результате аварии женщина, попавшая под колеса, от полученных травм скончалась на месте. Водителя и пассажира второй машины с травмами доставили в больницу.

Утром 17 марта в Краснодаре на Ростовском шоссе 23-летний молодой человек за рулем «Лады Приоры», двигаясь по обочине, сбил пешехода, идущего в попутном направлении также по обочине.

В результате ДТП 41-летний мужчина скончался на месте происшествия

Показать еще