Кубанские Новости
Происшествия

Летевший из Москвы в Анталию самолет сел в Краснодаре из-за плохого самочувствия пассажирки

Летевший из Москвы в Анталию самолет сел в Краснодаре из-за плохого самочувствия пассажирки
Фото: pixabay.com

14 апреля в аэропорту Краснодара приземлился самолет «Уральских авиалиний», выполняющий рейс Домодедово - Анталия, из-за плохого самочувствия пассажирки.

Сегодня в аэропорт Краснодар на запасной прибыл рейс «Уральских авиалиний» Домодедово Анталия (посадка в 05.53) в связи с ухудшением состояния 26-летней пассажирки. На стоянку воздушного судна вызвана скорая медсанчасти.

Девушка госпитализирована в первую городскую больницу в сопровождении родственников. Рейс вылетел из Краснодара в Анталью в 07.43, сообщает пресс-служба аэропорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время выполнения рейса U6-2931 по маршруту Екатеринбург - Симферополь женщине стало плохо. Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Краснодара.

Женщину у трапа ждала бригада скорой медицинской помощи, оказавшая первую медицинскую помощь. В результате самочувствие пассажирки улучшилось, она продолжила полет. Самолет продолжил выполнение рейса спустя 1 час 20 минут.

Напомним, 28 января на рейсе авиакомпании Nordwind после посадки пассажир вступил в спор с экипажем по поводу соблюдения масочного режима - отказ надеть маску. Была приглашена полиция и служба авиационной безопасности.

В результате пассажир был отстранен от полета. Летевший вместе с ним второй пассажир отказался от полета.

Показать еще