Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС эвакуировали 25 человек из-за пожара в 9-этажном доме. Есть погибший

Сотрудники МЧС эвакуировали 25 человек из-за пожара в 9-этажном доме. Есть погибший
Фото: МЧС Анапы

Возгорание произошло ночью 15 апреля в Анапе.

Так, 15 апреля в 01.54 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании в 9-этажном доме на улице Черноморской. К месту вызова были направлены 2 автоцистерны и автолестница с личным составом из 9 человек. Прибывшие на место вызова сотрудники МЧС подтвердили возгорание на 3 этаже.

На тушении пожара работало звено газодымозащитников, подано два ствола «Дельта», эвакуировано 25 человек. К сожалению, пожарными был обнаружен один погибший. Причина возгорания устанавливается. На месте проводятся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба МЧС Анапы.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при пожаре погиб 63-летний мужчина.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», пожар произошел 11 апреля в станице Новолабинской. Загорелся дом на улице Коломийцева на площади 100 кв. метров. В результате погиб мужчина.

По предварительным данным, произошло возгорание на кухне жилого дома. Дочь хозяина вызвала на место пожарную службу и попыталась вывести родственника из дома, но не смогла. Прибывшие пожарные локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело мужчины. Внешних признаков совершения в отношении него умышленного преступления не обнаружено. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание.

Показать еще