Кубанские Новости
Происшествия

При пожаре в частном доме погиб мужчина

При пожаре в частном доме погиб мужчина
Фото: pixabay.com

Пожар произошел 11 апреля в Усть-Лабинском районе.

В станице Новолабинской Усть-Лабинского района 11 апреля произошел пожар. Загорелся дом на улице Коломийцева.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, на улице Коломийцева загорелся частный дом на площади 100 кв. метров. В результате пожара погиб 69-летний мужчина. Причина - короткое замыкание электропроводки холодильника.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи рано утром 9 апреля 2021 года произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной. Местные жители вызвали пожарных. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело, предположительно, местного жителя.

В настоящее время на месте продолжают работать следователи. В ходе проверки будут проведены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Выясняется точная причина и очаг возгорания. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также личности погибшего.

Напомним, только за первый квартал текущего года в крае зарегистрировано почти 2000 пожаров, в результате которых погибли 74 человека, 49 получили травмы.
Показать еще