Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный внук три часа жестоко избивал свою бабушку-инвалида. Она скончалась

Пьяный внук три часа жестоко избивал свою бабушку-инвалида. Она скончалась
Фото: pixabay.com

В Мостовском районе возбуждено уголовное дело в отношении внука, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть бабушки.

В настоящее время установлено, что 89-летняя пенсионерка, являющаяся инвалидом первой группы, проживала у себя в квартире в поселке Мостовском с дочерью и 41-летним внуком. 8 апреля 2021 дочь хозяйки ушла на работу в ночную смену, а ее сын остался ухаживать за бабушкой.

Вечером этого же дня он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с пожилой родственницей и в течение трех часов избивал ее, сломал ей все ребра и повредил легкие. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте, а мужчина лег спать.

Вернувшись с работы, дочь обнаружила мать мертвой и сообщила в правоохранительные органы. В настоящее время суд, с учетом позиции участвующего прокурора, избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пенсионерка жила одна в доме по ул. Шмидта в Ейске. В конце декабря у нее несколько дней гостил внук. По версии следствия, вечером 27 декабря 2017 года молодой человек беспричинно нанес пожилой женщине 5 ударов металлическим ломом по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. 1 января 2018 года погибшую обнаружили ее знакомые, которые пришли ее проведать.

Показать еще