Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием двух отечественных легковушек погибли два человека

В ДТП с участием двух отечественных легковушек погибли два человека
Фото: МВД Адыгеи

Полицией Кошехабльского района проводится проверка по факту ДТП с тяжкими последствиями.

Вечером 18 апреля в ауле Кошехабль 36-летний водитель ВАЗ-2114 превысил установленную в населенном пункте скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Приорой».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа погиб на месте, а один из его пассажиров несколькими часами позднее, несмотря на усилия врачей, скончался в больнице.

Еще одного находившегося в салоне машины мужчину, а также водителя, управлявшего «Ладой Приорой», с различными травмами доставили в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 1 февраля около 09.00 на улице Первомайской поселка Ильского 37-летняя водитель за рулем автомобиля «Хендэ Акцент» при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с двигающимся со встречного направления велосипедом под управлением 34-летнего мужчины, который передвигался со своим трехлетним ребенком.

В результате ДТП пострадал пассажир велосипеда, который был доставлен в ЦРБ станицы Северской, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правой голени, множественные царапины.

Показать еще