Кубанские Новости
Происшествия

Бомж пытался убить трех человек. Он арестован

Бомж пытался убить трех человек. Он арестован
Фото: Михаил Ступин

Предъявлено обвинение 69-летнему мужчине в покушении на убийство и в угрозе убийством двух лиц в Адыгее.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 2 сентября 2020 года 69-летний бездомный находясь на территории дома, расположенного по улице Братьев Ханаповых в ауле Хатукай Красногвардейского района, распивал спиртные напитки со своими знакомыми мужчиной и женщиной. Во время застолья они повздорили, и злоумышленник стал высказывать в ее адрес угрозу убийством.

Хозяин дома вступился за женщину, однако злоумышленник решил убить его. Он нанес ножом множественные удары по лицу и телу мужчины. Жизнь потерпевшего удалось спасти.

25 сентября года в обеденное время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по ул. ул. 50 лет Октября в а. Хатукай, подошел к проходившей мимо него 42-летней женщине, приставил нож к шее последней и стал угрожать ее убить. Потерпевшая оказала сопротивление, в результате чего ей удалось вырваться из рук. Судом обвиняемый арестован.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике днем 15 сентября 2020 года сотрудником полиции на улице Кирова был выявлен автомобиль «Лада Гранта», который нарушал правила дорожного движения, петлял из стороны в сторону. Полицейский остановил машину, и 49-летнему водителю было предложено пройти медосвидетельствование. В ответ на это фигурант стал угрожать правоохранителю ножом. Его задержали.

В Адыгее вынесен приговор в отношении 29-летнего ранее судимого жителя Гиагинского района по обвинению в оскорблении сотрудника полиции.

Показать еще