Кубанские Новости
Происшествия

Похитивший 800 тыс. рублей мужчина 10 лет скрывался от полиции

Похитивший 800 тыс. рублей мужчина 10 лет скрывался от полиции
Фото: Михаил Ступин

В Анапе возбуждено уголовное дело в отношении жителя Владивостока, который подозревается в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю, в дежурную часть полиции по Анапе обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее родственник предложил ей стать посредником между ним и потенциальными покупателями в сделках по продаже автомобилей. Женщина получила от первого покупателя 800 тыс. рублей и перевела их мужчине, после чего тот перестал выходить на связь со всеми участники сделки.

Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Спустя 10 лет в Приморском крае сотрудники ДПС остановили автомобиль за совершение правонарушения, водителем которого оказался разыскиваемый. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД по Анапе прибыли в служебную командировку во Владивосток и доставили подозреваемого в Краснодарский край. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», Полицейские Новороссийска задержали молодого человека, находящегося в федеральном розыске. Правоохранители получили информацию о том, что на территории Москвы может скрываться подозреваемый в совершении имущественного преступления, совершенного в сентябре прошлого года в Приморском районе города-героя. При проверке сведения подтвердились.

Являясь фигурантом уголовного дела, возбужденного о грабеже, 20-летний житель Ростовской области скрылся от органов предварительного следствия, после чего был объявлен в федеральный розыск. Новороссийские полицейские задержали молодого человека в Москве и доставили в Краснодарский край. Мужчина передан инициатору розыска. Он арестован.

Показать еще