Кубанские Новости
Происшествия

Трехлетняя девочка погибла в лобовом ДТП

Трехлетняя девочка погибла в лобовом ДТП
Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 20 апреля в Каневском районе.

В 07.30 на автодороге Каневская-Челбасская – Березанская столкнулись два транспортных средства. По предварительным данным, 36-летняя водитель «Мицубиси», совершая обгон в разрешенном месте, допустила лобовое столкновение с автомобилем «Ниссан Микра».

В результате ДТП на месте аварии погибла трехлетняя девочка – пассажир автомобиля «Мицубиси». Оба водителя получили травмы и доставлены в больницу.

Все обстоятельства происшествия выясняются, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 1 апреля на улице Северной в поселке Южном Динского района женщина на «Рено Сандеро» сбила 8-летнего ребенка, который перебегал дорогу по пешеходному переходу. Врачи пытались проводить реанимационные мероприятия, но мальчик скончался. Как оказалось, за рулем иномарки находилась младший лейтенант полиции районного отдела. По ее словам, она не заметила перебегающего ребенка.

В Сочи 30 января водитель автомобиля «МАЗ», выезжая со второстепенной на главную, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Hyundai. В результате столкновения пострадал 10-летний пассажир легкового автомобиля. С места ДТП был госпитализирован скорой помощью.

Показать еще