Кубанские Новости
Происшествия

Тягач и «Мазда» столкнулись на перевале и создали пробку

Тягач и «Мазда» столкнулись на перевале и создали пробку
Фото: instagram.com/drive2tuapse

ДТП произошло днем 20 апреля на перевале Дедеркой в Туапсинском районе.

– Водитель «Мазды» CX-5, двигаясь по автодороге Джубга – Сочи, на участке дороги с реверсивным движением нарушил боковой интервал и допустил столкновение с автопоездом «Рено Премиум», – прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП никто не пострадал. В районе аварии образовалась небольшая пробка. Сотрудники ДПС регулируют движение транспорта на месте происшествия.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 1 апреля около 14.00 водитель, управляя тягачом «Вольво» с полуприцепом, на участке федеральной автодороги Джубга-Сочи на левом закруглении выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия». В результате пострадали двое - водитель легковушки и его 8-летний пассажир.

Днем 26 марта в поселке Лоо 29-летний местный житель за рулем «Нивы», двигаясь со стороны Центрального района, на участке дороги с реверсивным движением, проехал на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущества и сбил 13-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по «зебре».

Показать еще