Кубанские Новости
Происшествия

Девушка ответит в суде за ДТП с пострадавшим подростком

Девушка ответит в суде за ДТП с пострадавшим подростком
Фото: pixabay.com

В Майкопе перед судом предстала женщина, обвиняемая в нарушении правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее, 23-летняя местная жительница, двигаясь на автомобиле Daewoo Nexia по улице Курганной в Майкопе, подъехала к перекрестку с улицей Красногвардейской, где, не убедившись в безопасности своего маневра, стала поворачивать налево, не предоставив преимущество в движении водителю встречного Mitsubishi Lancer.

Машины столкнулись. Следствием дорожного происшествия явилось причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней пассажирке Daewoo Nexia. Водитель Mitsubishi- Lancer также получил телесные повреждения, не влекущие за собой причинение вреда здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Как сообщали «Кубанские новости», водитель ответит в суде за «пьяное» ДТП с погибшим. Утром 1 января житель Новороссийска, управляя автомобилем Audi Q7, двигался из Краснодара по Тургеневскому шоссе в сторону ТЦ «Мега Адыгея». У регулируемого светофора водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с впереди останавливающимся на запрещающий сигнал светофора ВАЗ-2109 на полосе в попутном направлении.

В результате ДТП водитель «девятки» получил травмы и был госпитализирован в больницу, где скончался на следующий день.

Показать еще