Кубанские Новости
Происшествия

Приставы опечатали цех минеральных вод из-за угрозы распространения COVID-19

Приставы опечатали цех минеральных вод из-за угрозы распространения COVID-19
Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В Хостинском районе Сочи приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод.

Причиной стало безответственное отношение владельца производства к соблюдению санитарных норм в условиях сложной эпидемиологической ситуации. В отношении предпринимателя был составлен административный протокол.

Рассмотрев материал, суд установил, что в цеху создана угроза распространения коронавирусной инфекции, и вынес постановление о приостановке его деятельности на 80 суток.

В рамках исполнительного производства судебный пристав опечатал двери предприятия, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Новороссийске приставы опечатали автомойку, гостиницу и магазин, работающие вопреки запрету суда. Вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в отношении владелицы продуктового магазина. Торговая точка работала в нарушение вступившего в законную силу решения суда о запрете эксплуатации построек, расположенных на этом земельном участке. В отношении женщины составлен административный протокол. Аналогичные меры приняты в отношении владельца автомойки, расположенной на Мысхакском шоссе, а также владелицы гостиницы на улице Видова, в центральной части города.

Показать еще