Кубанские Новости
Происшествия

В жестком ДТП с микроавтобусом, фурой и легковушкой погиб человек

ДТП произошло утром 21 апреля в Крымском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, авария произошла около 10.00 на трассе А-146 в районе хутора Верхний Адагум.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса «Форд Транзит» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой «Фредлайнер». После этого один из автомобилей зацепил легковушку «Тойота Калдина». В результате аварии погиб 47-летний водитель микроавтобуса.

Как сообщили в отделе по пропаганде краевого УГИБДД, на место происшествия было направлено два экипажа ДПС, трое сотрудников ГИБДД.

Представители Госавтоинспекции организовали на участке дороги реверсивное движение транспорта и беспрепятственный проезд к месту аварии автомобилей экстренных служб

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 9 апреля в районе хутора Рассвет под Анапой 42-летняя женщина, управляя автомобилем «Лексус» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставила преимущество в движении ВАЗ-21114, который двигался во встречном направлении и допустила с ним столкновение. В результате ДТП в больнице скончался 29-летний пассажир отечественной легковушки. Травмы получили 18- летний водитель ВАЗа и 27-летний пассажир. Также госпитализированы водитель «Лексуса» и 21-летняя пассажирка иномарки.

Напомним, 16 апреля в Адлерском районе Сочи произошло столкновение двух автомобилей Opel и Nissan Serena. В результате ДТП водитель Opel погиб на месте, еще двух человек из Opel и двух из Nissan доставили для обследования в больницу.

Показать еще