Кубанские Новости
Происшествия

На поврежденном обвалом мосту в Туапсинском районе ограничили движение транспорта

На поврежденном обвалом мосту в Туапсинском районе ограничили движение транспорта
Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

На мосту ввели реверсивное движение и запретили проезд транспорту весом более двух тонн.

Как сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района, на поврежденном обвалом мосту через реку Пшенахо введено реверсивное движение. В ночное время организовано дополнительное освещение.

- Движение по мосту в данный момент запрещено для транспорта весом две тонны и более, - цитирует главу Георгиевского сельского поселения Инвербия Коджешау пресс-служба администрации района. - Передвижение населения будет осуществляться на муниципальном транспорте от села Анастасиевка до моста, далее пешим порядком через мост и далее так же муниципальным автотранспортом. Аналогичным способом доставляются продукты. На мосту выставлен круглосуточный пост, в ночное время будет установлена световая башня.

Уточняется, что были начаты работы по предотвращению дальнейшей осыпи моста - укреплению первой береговой опоры. Параллельно идет работа по оценке прочности моста, а также разработке комплекса его восстановления и установки временной переправы.

Как сообщали «Кубанские новости», 21 апреля разрушение участка автомобильной дороги произошло между селами Георгиевское и Анастасиевка. Был поврежден мост. Причиной тому стали дожди, которые почти беспрерывно шли несколько дней подряд.

Из-за обвала дороги в Георгиевском поселении был введен режим ЧС. Кроме того, режим чрезвычайной ситуации ввели в поселке Октябрьский. Там существует опасность обрушения дороги вдоль русла реки, ведущего к селу Четвертая Гунайка.

Показать еще