Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина выплатил 110 тыс. рублей долга по алиментам после ареста его Lexus

Мужчина выплатил 110 тыс. рублей долга по алиментам после ареста его Lexus
Фото: Юрий Ходзицкий

Неплательщику алиментов из Краснодара не удалось уйти от ответственности.

Житель города задолжал по алиментам 110 тыс. рублей. Приставы выяснили, что ему принадлежит прицеп. Пока шла работа по поиску имущества, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Кроме того, должнику принадлежал Lexus 2004 года выпуска, искать который не пришлось. Как только в отношении автомобиля был составлен акт ареста с последующим изъятием, мужчина полностью выплатил долг, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще