Кубанские Новости
Происшествия

Умер шестой участник ДТП с подростками

Умер шестой участник ДТП с подростками
Фото: pixabay.com

Шестой участник дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Новочеркасске Ростовской области 18 апреля, где сразу погибли пять подростков, умер в больнице.

- В семь часов из «травмы» написали, мальчик умер. Он не вышел из комы, - сказал собеседник ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», смертельное ДТП, в котором погибли пять человек, произошло в городе Новочеркасске Ростовской области утром 18 апреля.

По предварительным данным, подросток, управлявший Hyundai Solaris, не справился с управлением и врезался в дерево. Пять человек, находившихся в салоне автомобиля, погибли. Возраст пассажиров устанавливается. Водитель иномарки госпитализирован, он получил травмы средней степени тяжести, сообщает прокуратура Ростовской области.

Авария случилась 18 апреля в 4.30. Все погибшие в ДТП - подростки.

29 марта водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в селе Цемдолина по ул. Ленина со стороны ул. Борисовская в сторону ул. Красина сбил 17-летнего пешехода. С места ДТП водитель скрылся. В результате аварии подросток получил травмы

Напомним, в массовом ДТП с участием трех авто пострадали пять человек, среди них дети. Авария произошла вечером 28 марта в Крымском районе.
Показать еще