Кубанские Новости
Происшествия

Полицейский спас людей, застрявших в машине на рельсах перед приближающимся поездом

Полицейский спас людей, застрявших в машине на рельсах перед приближающимся поездом
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Это произошло возле хутора Суповский в Адыгее, когда подполковник Алексей Руднев в свой выходной ехал с семьей в Краснодар.

В свой выходной день замначальника отдела следственного управления ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подполковник юстиции Алексей Руднев ехал с женой и сыном домой в Краснодар. Подъезжая к железнодорожному переезду возле хутора Суповский Тахтамукайского района он увидел застрявший на рельсах разбитый автомобиль. Оказалось, что легковушка вылетела с дороги на крутом повороте. Водитель и пассажир от удара потеряли сознание.

Алексей Руднев первым вынес из машины водителя и вернулся за пассажиром. Спасение его осложнялось тем, что дверь заклинило, а вдалеке уже показался поезд. Полицейский успел достать пострадавшего за минуту до того, как локомотив ударил легковушку.

Как было установлено, пострадавшие - жители Адыгеи 44 и 46 лет. Им была оказана медицинская помощь, сообщает интернет-портал «МВД МЕДИА».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белоглинском районе участковый уполномоченный полиции оказал первую помощь десятилетней девочке, отравившейся угарным газом.

Показать еще