Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре встали трамваи из-за вылетевшей на рельсы иномарки

В Краснодаре встали трамваи из-за вылетевшей на рельсы иномарки
Фото: КТТУ

Инцидент произошел утром 26 апреля на улице Калинина.

- Редкий день в наших сводках не появляются происшествия с застрявшими на трамвайных путях автомобилях. Сегодня утром это был белый Фольксваген, вылетевший" на рельсы из-за ДТП с другим автомобилем. - Стоим все утро - с 08.13, - сообщается в Instagram КТТУ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 12 апреля в Краснодаре водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по улице Красных Партизан со стороны Герцена, на пересечении с Каляева не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендэ», который ехал по Каляева со стороны Бабушкина в сторону Красных Партизан, и столкнулся с ним. После произошедшего «Хендэ» врезался в трамвай. В результате ДТП никто не пострадал.

После получасового простоя движение было восстановлено.

Напомним, 4 апреля на улице Калинина автомобиль такси «Лада Гранта» двигаясь по улице Калинина, столкнулся с внедорожником «Тойота Ленд Крузер». От удара отечественный автомобиль отбросило на столб. Его водитель и пассажир были доставлены в больницу. Из-за аварии было парализовано движение трамваев.

По информации КТТУ, простой вагонов составил 24 минуты. На месте происшествия работали пожарные, спасатели, скорая, сотрудники ДПС.

Показать еще