Кубанские Новости
Происшествия

Мать и трое детей отравились угарным газом в Тимашевском районе

Мать и трое детей отравились угарным газом в Тимашевском районе
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Тимашевском районе организована проверка в связи с отравлением угарным газом женщины и ее троих детей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, в ночь на 27 апреля 36-летняя женщина с тремя детьми в возрасте 5, 9 и 13 лет проживает в съемной квартире на улице Братьев Степановых в Тимашевске. Вечером 26 апреля 2021 года она отапливала жилье газовой колонкой.

В какой-то момент детям стало плохо, они пожаловались маме на недомогание. Женщина вызвала скорую, врачи которой диагностировали у всех признаки отравления угарным газом и госпитализировали семью.

В настоящее время детям продолжают оказывать помощь, их мать уже выписали из больницы. Их жизни ничего не угрожает.

В качестве одной из возможных версий случившегося следствие рассматривает повреждение дымового канала газового оборудования, установленного в квартире. Согласно полученным сведениям, семья на учетах в органах профилактики не состоит, является благополучной.

Это уже не первый случай отравления газом, зарегистрированный на территории Края в 2021 году. Так, в ночь на 19 апреля на улице им. Володи Головатого, 157 в частном жилом доме произошло отравление бытовым газом 4 человек, из них 2 детей. Пострадавшие в состоянии легкой и средней степени тяжести доставлены в больницы.

Показать еще