Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием тягача и фуры с цистерной пострадал водитель MAN

В ДТП с участием тягача и фуры с цистерной пострадал водитель MAN
Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 27 апреля в Темрюкском районе.

- По предварительным данным, около 21.00 на автодороге Новороссийск - Керчь мужчина, управляя автомобилем «МАН» с полуприцепом, не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении грузовика «Вольво» с прицепом-цистерной и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате происшествия водитель «МАНа» получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ Темрюка. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Это не первая авария с участием большегрузного транспорта, произошедшая в этом году. Так, рано утром 24 марта в Красногвардейском районе, на участке автодороги Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск, 38-летний житель Краснодарского края, управляя фурой, сбил 36-летнюю жительницу Шовгеновского района. После этого в этот же большегруз, не выдержав безопасную дистанцию, врезался еще один большегруз.

В результате аварии женщина, попавшая под колеса, от полученных травм скончалась на месте. Водителя и пассажира второй машины с травмами доставили в больницу.

Показать еще