Кубанские Новости
Происшествия

В МЧС прокомментировали черные клубы дыма в Тимашевске

В МЧС прокомментировали черные клубы дыма в Тимашевске
Фото: Кубанские новости

Днем 2 мая в Тимашевске на территории бывшего угольного завода загорелась битумная яма.

Днем 2 мая жители Тимашевска из разных районов города наблюдали огромные клубы черного дыма. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Оказалось, что в районе железнодорожного переезда загорелся битум на площади 30 кв. м. Справиться с огнем удалось за 15 минут.

Напомним, 25 февраля в 20.14 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре в складском здании, расположенном по улице Гаражной в поселке Украинский Динского района.

В 20.34 на место прибыло первое подразделение. Выяснилось, что произошло возгорание в складском помещении. Площадь пожара составила 600 кв.м. Спустя почти час огонь был локализован на площади 1000 кв.м. В 22.58 МЧС объявило ликвидацию открытого горения.

Сообщение о возгорании на улице Демуса поступило на пульт диспетчера «01» в 09.49 3 марта. В 09.59 по прибытии первых подразделений было установлено, что на открытой площадке происходит пожар на общей площади 90 м. кв. В 10.15 пламя было локализовано, в 10.38 - ликвидировано. Есть пострадавший. По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, пожар произошел на асфальтовом заводе.

Показать еще