Кубанские Новости
Происшествия

Чебуречная сгорела в Сочи

Чебуречная сгорела в Сочи
Фото: instagram.com/zenfera08

Пожар произошел вечером 10 мая в поселке Кудепста.

В 20.17 в экстренные службы поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Дарвина. Спустя 10 минут на место происшествия прибыли пожарные. Через пять минут возгорание было локализовано на площади 100 кв. м, а еще через 13 минут – ликвидированы последствия пожара.

К тушению были привлечены 8 человек и 3 единицы техники. В результате никто не пострадал, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

По информации очевидцев, в этом доме находилась чебуречная.

Автор: instagram.com/zenfera08

Напомним, утром 7 мая в станице Елизаветинской сгорели два частных дома. Сообщение о пожаре на улице Центральной на территории СНТ «Строитель» поступило в экстренные службы в 10.09. Уже в 10.10 на место происшествия выехали первые пожарные расчеты. Пожарная разведка показала, что в станице загорелись два частных дома. Площадь пожара составляла 104 квадратных метра. Ликвидировать открытый огонь удалось спустя час после сообщения о возгорании — в 11.10. Полностью пожар потушили в 11.55.

Утром 3 марта произошел пожар на территории асфальтового завода по улице Демуса в Краснодаре. Его площадь составила 90 кв.м. В 10.40 огонь потушили. Есть пострадавший.

Показать еще