Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина зарубил топором отца, мать и брата в Краснодарском крае

Мужчина зарубил топором отца, мать и брата в Краснодарском крае
Фото: Михаил Ступин

В Кореновске 12 мая на месте пожара были обнаружены тела семейной пары и их сына с признаками насильственной смерти.

12 мая на пульт дежурного МЧС поступил звонок о возгорании второго этажа жилого дома, расположенного по ул. Степной, 8 в Кореновске. Во время осмотра места происшествия были обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти - 80-летнего мужчины, его 71-летней супруги и их 41-летнего сына. Предположительно, их смерть наступила от ударов топором, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По горячим следам сотрудниками полиции из группы немедленного реагирования был задержан 26-летний мужчина, который приходится сыном и братом погибшим.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в настоящее время возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Напомним, в январе этого года в Кавказском районе разыгралась семейная драма - мужчина отрубил голову сестре топором во время ссоры из-за наследства.

Мужчина проживал в одном из домов на улице Гоголя в станице Казанской. 24 января 2021 года в гости к нему пришла сестра, с которой они стали выпивать.

Со слов фигуранта, на следующее утро во дворе дома между ними произошла ссора из-за наследства, оставшегося после смерти родителей. Разозлившись, подозреваемый нанес женщине несколько ударов топором в область головы и отсек ее.

Показать еще