Кубанские Новости
Происшествия

Ночью на трассе сгорела фура с бытовой химией

Ночью на трассе сгорела фура с бытовой химией
Фото: ЮРПСО МЧС России

Пожар произошел 13 мая на автодороге Новороссийск - Керчь.

В 02.00 13 мая в спасотряд поступила информация о том, что на 101-ом километре автодороги Новороссийск - Керчь загорелась фура с бытовой химией. Водитель самостоятельно пытался потушить возгорание, но ему это не удалось, необходима помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия, специалисты совместно с пожарными расчетами станицы Старотитаровской и Тамани отгородили опасную зону и ликвидировали возгорание транспорта. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

По направлению в Республику Крым движение было временно приостановлено. На время тушения возгорания движение в этом направлении было перенаправлено по маршруту: транспортная развязка поселок Сенной. В 03.45 пожар был устранен и движение открыто, уточнили в пресс-службе Росавтодора.

Это далеко не первый случай, когда в Краснодарском крае горят автомобили. Так, 11 марта на улице Агрохимической в Краснодаре загорелся автомобиль на открытой территории общей площадью 30 квадратных метров. По сообщению очевидцев, речь идет о Jaguar.

В ночь на 8 апреля на Пионерском проспекте в Анапе сгорели два автомобиля. Оказалось, что горит Hyundai Solaris и пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль Toyota. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

Показать еще