Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали закладчика наркотиков с партией героина и метадона

Полицейские задержали закладчика наркотиков с партией героина и метадона
Фото: Михаил Ступин

Полицией Майкопа выявлены новые факты незаконного оборота синтетических наркотиков.Полицией Майкопа выявлены новые факты незаконного оборота синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, сотрудниками полиции Майкопа была получена информация о том, что 38-летний житель Краснодарского края может хранить запрещенные к обороту вещества.

Оперативники задержали мужчину в одном из микрорайонов города. При себе он хранил несколько свертков с героином и метадоном, которые планировал реализовать через интернет с помощью осуществления тайниковых закладок на территории города.

Следственным подразделением отдела МВД России по Майкопу возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан.

Напомним, в Геленджике сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

Во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили два свертка с камнеобразным веществом. В хозпостройке стражи порядка нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуаной массой более 24 граммов.

Показать еще