Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий во время конфликта на базе отдыха два раза выстрелил из травматики мужчине в голову

Приезжий во время конфликта на базе отдыха два раза выстрелил из травматики мужчине в голову
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее жителю Ростовской области предъявлено обвинение в покушении на убийство мужчины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 20 октября 2020 года в вечернее время 35-летний житель Ростовской области на территории базы отдыха в станице Даховской Майкопского района после произошедшего конфликта с одним из мужчин решил убить его.

Приезжий вооружился травматическим пистолетом «ОСА ЭГИДА» и два раза выстрелил из него в голову потерпевшего, причинив последнему множественные повреждения жизненно важного органа. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи жизнь мужчины удалось спасти.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ночью 6 марта 2021 года мужчина находился у кафе на улице Советской Армии в Армавире, где встретил трех местных жителей, с которыми у него произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта фигуранты выстрелили в потерпевшего не менее 4 раз из огнестрельного оружия. Между тем, потерпевший смог убежать и обратиться в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Показать еще