Кубанские Новости
Происшествия

Получивший взятку в виде Jeep Grand Cherokee экс-инспектор Росрыболовства осужден на 7 лет колонии

Получивший взятку в виде Jeep Grand Cherokee экс-инспектор Росрыболовства осужден на 7 лет колонии
Фото: pixabay.com

К 7 годам лишения свободы приговорен бывший инспектор Росрыболовства, получивший автомобиль в качестве взятки.

Доказательства, собранные следственными органами Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему государственному инспектору Азово-Кубанского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Он признан виновным в получении взятки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ноябре 2019 года обвиняемый, находясь на территории контейнерной площадки ж/д станции «Краснодар - 2», получил автомобиль Jeep Grand Cherokee в качестве взятки от местного жителя, за долгосрочное сотрудничество при осуществлении последним незаконной добычи водных биологических ресурсов в акватории Краснодарского водохранилища без документов.

Свою вину в совершении преступления злоумышленник не признал, но следствием собрана достаточная доказательственная база, приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Показать еще