Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи произошла перестрелка. Полиция ищет участников конфликта

В Сочи произошла перестрелка. Полиция ищет участников конфликта
Фото: соцсети

Днем 14 мая на улице Бакинской в Адлерском районе Сочи произошла перестрелка.

Информация о конфликте появилась в соцсетях. Как сообщили очевидцы, мужчины устроили словесную перепалку с дальнейшей перестрелкой.

– Один из них забежал к соседу во двор, хотел спрятаться. Сосед чудом уцелел, пули летали во все стороны. Их задержали в своих домах, – сообщили местные жители.

Автор: соцсети

По информации пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, около 13.00 в полицию поступило сообщение о конфликте граждан на улице Бакинской. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск участников конфликта. Сейчас полиция их разыскивает.

К розыску участников конфликта привлечены сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД по краю, один из участников конфликта получил незначительные повреждения. Он доставлен в медицинское учреждение для обследования.

Напомним, в сентябре 2020 года в Музыкальном микрорайоне Краснодара произошла перестрелка после пьяного ДТП. В Управление МВД России по Краснодару поступило сообщение о ДТП в одном из дворов на улице Сергея Есенина. Прибывшие сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель автомобиля марки «Лада Приора» допустил столкновение с двумя автомобилями марок «Ниссан» и «Шкода», после чего ушел с места аварии. При оформлении ДТП госавтоинспекторы обратили внимание на драку с участием трех человек, в ходе которой один из них допустил два выстрела из предмета схожего с пистолетом. При виде полицейских двое участников драки стали убегать, при этом один из них направил в сторону инспектора ДПС пистолет, в связи с чем последний произвел предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Выяснилось, что один указанных граждан – 27-летний виновник аварии, а второй собственник данного транспортного средства. Водитель находился в состоянии опьянения.

Показать еще