Кубанские Новости
Происшествия

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину в Краснодарском крае

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

В Краснодарском крае транспортные полицейские выясняют причины гибели мужчины на железной дороге.

16 мая в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Кавказская поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Кавказская - Милованово грузовой поезд насмерть сбил мужчину.

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейскими была установлена личность погибшего, им оказался 40-летний житель города Кропоткина.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Это не первый случай, когда нарушение правил поведения на железной дороге приводит к трагическим последствиям. Так, вечером 1 марта на перегоне Адлер - Хоста электропоездом Сочи -Роза Хутор был смертельно травмирован мужчина. Машинист подавал сигнал, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм он скончался на месте. Личность погибшего не установлена.

На 35-м километре совмещенной дороги Адлер - Роза Хутор электропоезд «Ласточка» 24 февраля сбил насмерть 55-летнюю женщину, которая переходила железнодорожное полотно. Погибшей оказалась жительница Лабинска.

Показать еще