Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае массажист осужден на 12 лет колонии строгого режима по делу о педофилии

В Краснодарском крае массажист осужден на 12 лет колонии строгого режима по делу о педофилии
Фото: pixabay.com

В Белореченске осужден мужчина, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего.

Из материалов дела следует, что 44-летний мужчина, оказывая услуги массажиста, совершил преступление в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Слушания по делу проходили в закрытом режиме.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью в сфере образования и воспитания несовершеннолетних на срок 3 года, с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Аналогичное преступление произошло в Сочи. Там 45-летний мужчина являлся медбратом по массажу в санатории, где проходили лечение дети с ограниченными возможностями. Противоправные действия мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения, он был задержан. Потерпевшими признаны шесть несовершеннолетних.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для смягчения приговора, оставив его без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет.

Показать еще