Кубанские Новости
Происшествия

Патрульный автомобиль Росгвардии стал участником ДТП в Геленджике

Патрульный автомобиль Росгвардии стал участником ДТП в Геленджике
Фото: ГУ Росгвардии по краю

Авария произошла утром 20 мая на улице Луначарского.

Предварительно известно, что патрульный автомобиль Росгвардии следовал с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом на охраняемый объект по сигналу «Тревога». В результате ДТП обошлось без пострадавших, машины получили механические повреждения.

- По факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Ранее патрульный автомобиль Росгвардии стал участником дорожной аварии в Краснодаре. Вечером 11 апреля водитель Hyundai Accent, двигаясь по улице Московской, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с патрульным автомобилем Росгвардии. Машины получили незначительные механические повреждения. Обошлось без пострадавших.

Напомним, авария с участием служебного автомобиля ДПС краснодарской полиции произошла 9 марта на Ростовском шоссе в краевой столице.

Патрульный автомобиль двигался по Ростовскому шоссе в сторону улицы Солнечной с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами, и напротив строения 14/2 произошло столкновение со «Шкодой» под управлением 53-летнего мужчины, который поворачивал налево на прилегающую территорию.

В результате аварии никто не пострадал.

Показать еще