Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на иномарке съехал с дороги и врезался в бетонную опору. Пострадали двое

Водитель на иномарке съехал с дороги и врезался в бетонную опору. Пострадали двое
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 19 мая в Горячеключевском районе.

По предварительным данным, в 19.10 30-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору с бетонным основанием.

В результате ДТП пострадал водитель и 36-летний пассажир. После осмотра врачей им назначено амбулаторное лечение. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Напомним, 18 мая около 09.00 в хуторе Бараниковском Славянского района 39-летний мужчина за рулем автомобиля «Хендэ» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. В результате аварии он получил травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель не имел права управления и в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

16 мая станице Крыловской водитель «Дэу Матиз» во время движения отвлекся от управления машиной, не справился с управлением, съехал с дороги, наехал на препятствие и опрокинулся.

В ДТП пострадал годовалый ребенок, который в настоящее время находится в больнице, второй четырехлетний малыш получил ушибы.

Показать еще