Кубанские Новости
Происшествия

ФСБ и полиция задержали приезжих с 1 граммом героина. Им грозит до 15 лет колонии

ФСБ и полиция задержали приезжих с 1 граммом героина. Им грозит до 15 лет колонии
Фото: Михаил Ступин

Незаконные действия фигурантов были пресечены сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю и оперативниками полиции в Тихорецком районе.

Сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ России по Краснодарскому краю получили информацию о том, что трое приезжих в возрасте от 24 до 32 лет могут быть причастны к незаконному сбыту запрещенных веществ. При проверке сведения подтвердились.

Автоинспекторы остановили автомобиль для проверки документов. В багажнике они обнаружили два свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, которое, согласно заключению эксперта, является героином, массой около 1 грамма.

Оказалось, что задержанные купили наркотики через интернет для дальнейшего сбыта на территории Тихорецкого района.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении или сбыте наркотиков. Мужчины арестованы, им грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Сочи задержаны граждане ближнего зарубежья, хранившие при себе наркотики для дальнейшего сбыта. Во время личного досмотра в их вещах правоохранители обнаружили 20 свертков героином и метадоном.

По месту жительства молодых людей оперативники обнаружили еще 7 свертков с аналогичнымм веществами. Всего было изъято более 100 граммов наркотиков.

Показать еще