Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе владельца кафе накажут за предоставление услуг по курению кальянов

В Анапе владельца кафе накажут за предоставление услуг по курению кальянов
Фото: администрация Анапы.

Еще одного предпринимателя в Анапе накажут за предоставление услуг по курению кальяна.

Во время очередного рейда рабочей группой в составе специалистов управления торговли мэрии и сотрудников полиции установлен факт нарушения федерального законодательства в кафе «Магдалена», расположенного по Набережной, 60. Посетителям предоставлялась услуга по курению кальяна, кроме того, в кафе продавали крепкий алкоголь без лицензии.

Проверочные материалы направлены в надзорные органы для принятия решений в отношении владельцев заведения, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Это не первый случай, когда в Анапе предприниматели нарушают законодательство. Так, во время очередного рейда нарушения были выявлены в двух заведениях - Shisha Bar на улице Краснодарской и Pokolenie Lounge на Крылова. Материалы направлены в Роспотребнадзор для принятия решений в отношении владельцев.

Ранее в двух объектах общественного питания: BARBQ в центре Анапы и ABSOLEM BAR в селе Витязево были установлены факты курения кальянов.

На должностных лиц составлены административные протоколы по ст. 20.6. Кроме того, у собственника бара в селе Витязево не оказалось лицензии для реализации крепкого алкоголя. На предпринимателя составлен протокол, меру наказания определит суд.


Показать еще