Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире мужчина убил брата ударом ножа в грудь и бросил его труп на улице

В Армавире мужчина убил брата ударом ножа в грудь и бросил его труп на улице
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире 51-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 59-летнего брата.

По данным следствия, 20 мая 2021 года родственники выпивали дома у фигуранта в проезде Ромашковом. Вечером мужчины на автомобиле поехали за дополнительной порцией спиртного. На обратном пути они повздорили из-за того, что брат обвиняемого вел образ жизни, который не устраивал фигуранта.

Разозлившись, фигурант ударил родственника ударом ножа в грудь. От полученного ранения тот скончался на месте. После этого злоумышленник перевез тело погибшего в НСТ «Монолит» города Армавира, где оставил на одной из улиц, после чего вернулся домой. Труп следующим утром обнаружил местный житель, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

Следователями была установлена причастность мужчины к смерти родственника. Он был задержан и решением суда арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Похожее убийство произошло в Белореченском районе. Там в одном из домов на улице Красной в Новом Селе проживали двое братьев. Они часто ссорились на бытовой почве.

Со слов обвиняемого, младший брат предъявлял ему претензии по поводу ведения домашнего хозяйства. Вечером 16 января 2021 они снова повздорили, и обвиняемый два раза ударил родственника ножом в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

Показать еще