Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские задержали девушку, подобравшую закладку с мефедроном на ж/д платформе

В Краснодаре полицейские задержали девушку, подобравшую закладку с мефедроном на ж/д платформе
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре сотрудники транспортной полиции изъяли наркотик в значительном размере.

На железнодорожной платформе, расположенной вдоль улицы Уральской, сотрудники транспортной полиции обратили внимание на девушку, которая подняла с земли сверток, обмотанный изолентой, и положила в карман. Увидев правоохранителей, она попыталась избавиться от содержимого.

Девушка была задержана и доставлена в дежурную часть, где во время личного досмотра в вещах 30-летней краснодарки стражи правопорядка обнаружили еще два свертка, в которых находилось порошкообразное вещество бежевого цвета. Согласно заключению эксперта, содержимое является мефедроном в значительном размере.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотики в значительном размере, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в Геленджике сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

Во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили два свертка с камнеобразным веществом. В хозпостройке стражи порядка нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуаной массой более 24 граммов.

Показать еще