Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяный водитель на «Ладе» без номеров опрокинулся и врезался в бетонный забор

В Адыгее пьяный водитель на «Ладе» без номеров опрокинулся и врезался в бетонный забор
Фото: УГИБДД Адыгеи

Полицией Адыгеи в отношении водителя, совершившего ДТП с опрокидыванием, составлено 4 протокола за нарушение норм тонировки стекол.

24 мая около 05.00 31-летний житель Шовгеновского района за рулем автомобиля «Лада» в Майкопе, на участке дороги по улице Гагарина не справился с управлением, съехал с дороги, опрокинулся и врезался в бетонный забор. В результате аварии никто не пострадал.

На месте аварии поведение водителя вызвало у сотрудников ГИБДД подозрение, что он находится в состоянии опьянения. От медосвидетельствования мужчина отказался.

Правоохранители установили, что на машине не было номеров, кроме того, переднее стекло было затонировано. Кроме того, в процессе проверки документов полицейские выяснили, что с начала 2021 года этот водитель неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 4 раза - за нарушение норм тонировки стекол.

В настоящее время в отношении правонарушителя составлено еще несколько административных протоколов. В ближайшее время материалы будут направлены в суд, сообщает ГИБДД Адыгеи.

В Тихорецком районе 24 апреля сотрудниками ДПС дважды был остановлен 32-летний водитель автомобиля BMW за тонировку. В отношении правонарушителя составлены протоколы об административном правонарушении.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель в течение 2020 и текущего периода 2021 года 40 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, 16 из которых - за тонировку стекол автомобиля.

Показать еще