Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи после дорожного конфликта со стрельбой задержано 8 человек. Возбуждено дело

В Сочи после дорожного конфликта со стрельбой задержано 8 человек. Возбуждено дело
Фото: Михаил Ступин

Вечером 29 мая в микрорайоне Мамайка в Сочи произошла стрельба из-за дорожного конфликта.

Напомним, около 19.30 в дежурную часть поступило сообщение о хлопках в микрорайоне Мамайка.

Правоохранители выяснили, что во время дорожного конфликта неизвестный несколько раз выстрелил, предварительно из охолощенного оружия.

– В настоящий момент все лица инцидента установлены, доставлен в отдел полиции города Сочи. Оружие изъято на экспертизу. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

«Кубанским новостям» в ведомстве уточнили, что всего задержано восемь человек.

В социальных сетях в субботу появилась запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что один из мужчин держит в руках предмет, визуально похожий на автомат.

Автор: Социальные сети

Это уже третья потасовка со стрельбой в Сочи за последние две недели. Так, 14 мая около 13.00 в полицию поступило сообщение о конфликте мужчин со стрельбой на улице Бакинской. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск участников конфликта.

Один из участников конфликта получил незначительные повреждения. Он был доставлен в больницу для обследования.

15 мая на улице Гоголя в Адлерском районе Сочи произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей из-за парковочного места. Словесная перепалка переросла в потасовку, во время которой один из мужчин произвел выстрелы из травматического оружия.

Показать еще