Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе задержан беглый преступник из Адыгеи

В Анапе задержан беглый преступник из Адыгеи
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Сотрудники ППС задержали в Анапе сбежавшего из колонии-поселения в Майкопе мужчину.

Беглеца обнаружили правоохранители 30 мая во время патрулирования на одной из улиц курорта. Правоохранители задержали мужчину и передали его сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

31-летний уроженец города Севастополя отбывал наказание за грабеж в колонии-поселении № 6 в Майкопском районе. Он был неоднократно судим за совершение тяжки преступлений.

Как сообщали «Кубанские новости», 22 сентября прошлого года стало известно о том, что полицейские задержали в Иркутской области преступника, осужденного в Краснодарском крае.

7 сентября вместе с сообщницей он сбежал во время конвоирования. В одном из садовых товариществ в пригороде Ангарска пенсионер МВД России, экс-участковый уполномоченный, приехав с сыном на дачу, обнаружил злоумышленников в своем доме. Они оказали сопротивление. Мужчины смогли обезвредить вооруженного преступника и удерживали его до приезда полиции. Его подельнице удалось сбежать.

Вскоре сотрудники полиции задержали в Ангарске преступницу, сбежавшую вместе с сообщником 7 сентября во время конвоирования.

Показать еще