Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Анапы рассказала, как ее сыну удалось сбежать от педофила

Жительница Анапы рассказала, как ее сыну удалось сбежать от педофила
Фото: скриншот видео vetplanet15

Женщина записала видео, в котором рассказала о том, что неизвестный мужчина затащил ее сына в автомобиль и предлагал интим.

Как сообщали «Кубанские новости», жительница курорта заявила о том, что 30 мая в 19.20 в станице Анапской мужчина схватил ее 11-летнего сына и силой затащил в машину. Мальчику чудом удалось сбежать и позвать на помощь.

Женщина уточнила, что один из ее троих детей вечером пошел кататься на самокате в парк, где к нему обратился мужчина с просьбой показать, где можно покурить. Мальчик объяснил и поехал в сторону дома. Мужчина догнал его около заправки, схватил за руку и утащил через перекресток в свой автомобиль.

- Закрыл его в автомобиле на водительском сиденье, сам сел рядом на пассажирское и стал говорить, что все отдаст: машину, деньги, все, что хочешь. Начал трогать за ноги, и за руки. Ребенок испугался. Людей на улице не было, - рассказала женщина.

Она добавила, что у злоумышленника зазвонил телефон, мальчик воспользовался ситуацией. Он открыл центральный замок и побежал к ближайшим домам за помощью.


Утром 31 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю уточнили, что материал зарегистрирован, проводится проверка. Факт задержания предполагаемого злоумышленника правоохранители не подтвердили. К вечеру новых данных по факту произошедшего в пресс-службе краевой полиции не сообщили.
Показать еще