Кубанские Новости
Происшествия

18-летний житель Кущевской на спор угнал машину и уехал кататься

18-летний житель Кущевской на спор угнал машину и уехал кататься
Фото: Михаил Ступин

Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию с сообщением о пропаже служебного автомобиля обратился директор фирмы. Он пояснил, что оставил машину на парковке предприятия, но позднее ее там не нашел.

Машина была обнаружена сотрудниками полиции на одной из улиц Кущевской. Они смогли установить личность и местонахождение предполагаемого угонщика. Им оказался 18-летний станичник.

Выяснилось, что молодой человек угнал автомобиль на спор. Тем более, что тот оказался открыт и с ключом в замке зажигания. Накатавшись по станице, парень бросил машину и ушел.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Молодой человек находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре молодой человек угнал иномарку, чтобы съездить в гости к родителям.

В отделе полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж и разбой 21-летний местный житель признался, что решил съездить в гости к своим родителям без разрешения собственника авто. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело. Молодой человек отправлен под домашний арест, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще